• MY TOP 3 DRINKS

    Sesuai yang kalian request sejak aku upload MY TOP 3 SNACKS, jadi aku bikin deh pasangannya... Biar si Snacks gak jomblo lagi hahaha (apa hubungannya coba) BTW ini aku mainnya di Mall GI dan PI. Tapi asli deh, setiap kali ke PI aku selalu bingung dan tiba-tiba udah nyasar ke EX. Buat yang belom pernah ke PI, ada baiknya kalian coba hangout disana biar bisa mengalami apa yang aku alami hahha ini akan jadi video "terakhir" menjelang video liburan aku di Korea! xoxo, alien yang lagi sibuk ngedit vlog korea!~

    published: 05 May 2017
  • TOP 3 MAKANAN BARITO

    Ini kelanjutan dari VlogAyam Madura Favorit” Berhubung makanan pedas yang aku suka itu tutup tiap malam selasa, jadinya aku melipir ke daerah Barito yang juga spot tongkrongan untuk makan. Ini Top 3 makanan di Barito versi aku yah~ ini adanya di depan wisma bayu adji Jl. Gandaria Tengah 3, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130 Selamat kulineran! xoxo, alien lagi kejar deadline! . . . music by: www.epidemicsound.com NCS JPB - Up & Away https://www.youtube.com/watch?v=rbDBkehZi_4

    published: 31 Mar 2017
  • 3 CARA MAKAN ALA IA

    harusnya ada 4 makanan sih cuma karena tempatnya lagi di renovasi jadinya cuma 3 deh… Semoga kalian bisa ngikutin cara makan aku sedikit “aneh” yah! Wajib, kudu, harus coba yang nomor 2! dijamin enak dan bikin nagih hihi xoxo, alien yang susah move on dari la la land (gak nyambung. yaudahlahyah) IG: @riasukmawijaya . . . music by: www.epidemic.com https://goo.gl/7GjJ4s

    published: 07 Apr 2017
  • CHEESE CHICKEN ft BON CABE 30

    iya iya, stop bilang aku gendutan... pengennya sih diet tapi kalo nanti aku gak upload makanan, kalian malah pada kangen lagi (alasan hahaha) semua yang aku coba disini adanya di mall gandaria city! ada di mall lainnya juga sih.... "adanya di mall mana aja kak?" hmmm mungkin kalian bisa tanya ke Google yah hihi selamat mencoba, menggila dan menggendut xoxo, alien yang bentar lagi bisa gendut beneran! IG: @riasukmawijaya

    published: 10 Feb 2017
  • Would You Kiss Me Challenge - Ria's Vlog #03

    Yaaayy I'm back! Challenge dari kalian tentang kenalan sama cowo asing, gue rombak biar makin seru untuk ditonton. Siap-siap BAPER yah! haha~ Vote adegan mana yang paling kamu suka di video ini dengan klik (i) di kanan atas video, ya! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Save playlist "Ria’s Vlog" di channel kamu: https://goo.gl/ljmu7F - BTS NyamNyamNyam: TOP SECRET - Ria's Vlog #01 - https://youtu.be/2CICNhnl-y8 - SAMYANG, BON CABE LEVEL 15, WASABI CHALLENGE - Ria's Vlog #02 - https://youtu.be/tIaSqwDJNZE - Would You Kiss Me Challenge - Ria's Vlog #03 - https://youtu.be/yfBMy0P0U3o - Digombalin Youtuber! - Ria's Vlog #04 - https://youtu.be/s84nEtpnZzk - Extreme Challenge: Mie Abang Adek - Ria's Vlog #05 https://...

    published: 19 Mar 2016
  • Highschool Dxd Issei and Rias

    published: 17 Jun 2015
  • Top 10 Diabolical Anime Demons

    Top 10 Diabolical Anime Demons Subscribe: http://goo.gl/Q2kKrD TIMESTAMPS BELOW ----------------------- CHECK OUT WATCHMOJO'S NEW BOOK, LINKS BELOW! These demonic anime characters hail from such series as Dragon Ball Z, Naruto, Inuyasha, Fairy Tail, Berserk, Black Butler, Yu Yu Hakusho, Howl's moving Castle, The Devil is a Part Timer, Slayers, High School DxD, and Blue Exorcist. They may not always look like your typical demons but these characters are some of the most powerful you'll find in anime. The 10-Year Overnight Success: An Entrepreneur's Manifesto: How WatchMojo Built The Most Successful Media Brand On YouTube PAPERBACK: https://goo.gl/93prjz KINDLE: https://goo.gl/Hs1hKq If you've never used the Kindle App before, now's your chance to CHECK it out for FREE! CLICK: http...

    published: 28 Oct 2016
  • Todos Los Besos De High School DXD Issei Rias y Asia

    published: 14 Apr 2016
  • 2# NO TE RIAS CHALLENGE (Imposible) - Version Burin Gaymer

    ---------------------------------------------------ABRIR---------------------------------------------- Quereis comprar juegos baratos? Haz clic aquí! ·Instant Gaming: https://www.instant-gaming.com/igr/gamer-2df156/ ·Instant Gaming: https://www.instant-gaming.com/igr/gamer-2df156/ ·Instant Gaming: https://www.instant-gaming.com/igr/gamer-2df156/ Redes sociales: ·Twitter: https://twitter.com/BurinGaymer ·Instagram: https://www.instagram.com/burin_gaymer/ DeadMen: ·Saurotron: https://www.youtube.com/channel/UCBz4n1why26Se0jKQzYTt7A/featured ·ZiPe: https://www.youtube.com/channel/UC0jRziWyI82Q2xMloqD27yQ ·BuraKas: https://www.youtube.com/channel/UC5ojz7_5DS-GiCaBAypo2wg ·Vacantgeco77: https://www.youtube.com/channel/UCGchhGNS3srrUPuUFq19fuA ·MafiakiRGH: https://www.youtube.com/user/mafia...

    published: 06 Sep 2016
  • RIAS Berlin - Jugendwelle rias 2 - Jingle Mix

    RIAS 1/RIAS 2 Jingles und O-Töne von: Schlager der Woche mit Lord Knud--(DAS SOUNDBETT findet man hier:https://www.facebook.com/photo.php?v=421404144546184&set=o.135333179829325&type=2&theater ODER HIER http://www.razyboard.com/system/morethread-lord-knud-rias4ever-242985-840677-10.html#go_160150) Berlin Charts mit Gregor Rottschalk (letzte Sendung), Rik De Lisle und Hr. Dr. Zimmermann der Zeitzeichentyp, Wunschhits, Popcorn, Eurosound Top 30, Beat für Teens mit Uwe Schneider u.v.m.

    published: 30 Oct 2012
  • To Be Continued - COMPILATION [4chan webms]

    More fresh memes from the /wsg/ board

    published: 27 Mar 2016
  • INDONESIAN STREET FOOD

    Sedih banget karena video ini menjadi video terakhir bareng sama Dennis. Dennis lagi nerusin kuliahnya di Australia. Tapi aku gak boleh sedih lama-lama dan harus menyemangati diri sendiri untuk tetap syuting bikin video supaya kalian tetap bisa nonton! Ya, kan masih ada curut (yang gak bisa apa-apa itu) dan ada gixy (yang nakal itu) hahha selamat hunting cemilan indonesia!~ xoxo, alien sedih yang berujung

    published: 18 Aug 2017
  • SPICY ATTACK TIKI TAKA

    asli, aku punya 2 hutang video makanan sama kalian.. satu yang tempat makannya tutup di hari senin dan yang satu lagi pas tempat makannya di renovasi buat yang lupa, bisa tonton ulang di: 3 CARA MAKAN ALA IA https://www.youtube.com/watch?v=Ad4sDKNr6zE AYAM MADURA TERNIKMAT https://www.youtube.com/watch?v=mcdFJIQiva4 hmmm, aku berencana untuk vakum sebentar dari youtube (mungkin sekitar 1 sampai 2 minggu) aku banyak hutang sama diri sendiri, terlebih di jam tidur dan refreshing. selama aku “vakum”, sebagai penduduk Zizya (subscribers), tolong jaga planet ini (channel RiaSW) dengan baik yah di saat kalian kangen sama aku, kalian bisa tonton ulang video favoritnya atau bisa kepoin aku di IG AKU JANJI AKAN KEMBALI SECEPATNYA KARENA AKU PUN AKAN KANGEN SAMA KALIAN! terima kasih ata...

    published: 23 Jun 2017
  • K2 - KREMES KRIUK

    pas ngedit video ini sembari ngakak-ngakak liat tingkahnya Curut! kenapa Curut bisa lucu sekaliiii hihi ini salah satu tempat makan yang biasa aku datangin tiap kali mau makan ayam kremes! dia ada beberapa cabang sih tapi di video ini, aku makan Ayam Suharti yang di Tanah Abang xoxo, alien yang gemes sama curut! . . . music by NCS! https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

    published: 21 Apr 2017
  • Te Reto A Que No Te Rias Nivel Dios

    published: 04 Feb 2017
  • Top emblemas Rias Gremory [High school DXD]

    published: 13 May 2016
  • Cryptix steht auf Rias Brüste?!#Meine Top 3 Animes!

    #########ÖFFNEN##################### Mein Homie:https://www.youtube.com/channel/UCPWNj1wgaFfyr1kbUdNvbLQ Twitter:https://twitter.com/TheRealCryptix Ausrüstung!: Monitor1: http://www.amazon.de/BenQ-RL2455HM-LED-Monitor-Reaktionszeit-schwarz/dp/B00CFFFGUM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1441222985&sr=8-1&keywords=benq Monitor 2 :http://www.amazon.de/Samsung-S24D300H-PC-Monitor-Reaktionszeit-schwarz-gl%C3%A4nzend/dp/B00JDBWP96/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1441223089&sr=8-2&keywords=samsung+monitor Controller:http://www.king-association.com/index.php?route=product/product&product_id=125 Aufnahme Gerät:http://www.amazon.de/Elgato-Capture-PlayStation-Definition-Recorder/dp/B0082J1YCE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1441223190&sr=8-2&keywords=elgato

    published: 02 Sep 2015
  • MENGGILA DI PASAR

    sebenarnya mau menjelajah banyak pasar tapi aku pilih yang lokasinya jauh dulu deh… btw kalo kalian udah nonton sampai abis, pasti inget scene suara bapak yang lagi “galak” saat aku ngomong kan? jadi itu kayaknya pegawainya di tegor karena salah kasih tau ke aku, harusnya kangkung plicing 55 ribu tanpa dapat ayam! aku berpikir saat dia bilang kena charge 20ribu karena cabe mahal sepertinya itu bukan alasan sebenarnya. aku ngerasa 20ribu itu pasti harga ayam yang aku pesan (ini di luar paket 3) hmmm sepertinya begitu~ lokasi PASAR 8, lokasi FOOD PLAZA, harga tiap makanan dan minuman udah aku taruh di dalam video, jadi jangan tanya ada dimana dan harganya berapa lagi yah hahaha xoxo, alien yang sedang nunggu info konser GD! semoga dapat ticket VIP semoga gak terlalu mahal semoga...

    published: 28 Jul 2017
  • Simulador de namoro com Rias Gremory

    published: 07 Jul 2016
  • 9999% POSIBLE Q TE RIAS [TOP MIL Y MAS

    espero q el video aiga sido de su agrado se bienen cosas muy buenas en el canal suscribete para q estes enterado SUSCRIBETE Y COMPARTE

    published: 12 Sep 2017
  • KETAGIHAN SATE TAICHAN

    Selamat berpetualang menemukan makanan yang bikin aku ketagihan yah!! Ini adanya di Margonda Depok depan Bank BCA. Aku udah kasih detail penjelasannya didalam video, kalo kalian masih nanya juga di komen sih kelewatan banget huhu SATE TAICHAN KHAS UDA Jalan Margonda Raya No.177A buat lebih jelasnya, bisa kepoin IG mereka di @taichankhasuda Selamat mencoba dan awas ketagihan!!! xoxo, alien yang berharap semua makanan fav pindah ke JakSel~ IG: @riasukmawijaya

    published: 03 Mar 2017
  • Dying light - HOW TO GET ON TOP OF THE RIAS TOWER (21/12/16)

    Found by me (ProjectX-Enenra and Blue_Skull_no1) HELL YEAH BOOOOOOOIIIIIIIIIIII

    published: 21 Dec 2016
  • Top 3 videos que espero que te rias!!

    Grs por todo el apoyo que me dan y espero llegar ala meta de 50 subs comenten si quieren que suba un hack para Drean Leaguer soccer y si quieren que traega gameplay's de Drean leaguer soocer 😂😂😂🤗🤗🤗💪👈👌

    published: 30 Jul 2017
  • KOREAN STREET FOOD #03

    Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit PART#03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku menjadi manusia di dunia per-youtube-an! Ngeditnya sengsara gak? Jangan tanya dan jangan bayangin deh. Selama ngedit mulut ngunyah mulu. Terus apa kabar timbangan? Wasalam. Itu aku keliling ke beberapa market tapi gak semua makanan aku masukin ke dalam video. Aku hanya pilih yang benar-benar oke aja. Kalo aku masukin semuanya, durasi bisa 30 menit lebih. "Yaaah gapapa kak! Gak usah di edit, gak usah di potong2" Nanti kalo gak di edit dan gak di potong, kalian bakalan bosen buat nonton ulang lagi.. Dan video yang aku upload kan bakalan aku liat lagi saat jadi nenek2, jadi aku mau semaksimal mungkin ngeditnya. Nenek2?? Pacar aja gak punya. Kejauhan ia' bayanginnya. ...

    published: 26 May 2017
developed with YouTube
MY TOP 3 DRINKS

MY TOP 3 DRINKS

  • Order:
  • Duration: 9:46
  • Updated: 05 May 2017
  • views: 1350764
videos
Sesuai yang kalian request sejak aku upload MY TOP 3 SNACKS, jadi aku bikin deh pasangannya... Biar si Snacks gak jomblo lagi hahaha (apa hubungannya coba) BTW ini aku mainnya di Mall GI dan PI. Tapi asli deh, setiap kali ke PI aku selalu bingung dan tiba-tiba udah nyasar ke EX. Buat yang belom pernah ke PI, ada baiknya kalian coba hangout disana biar bisa mengalami apa yang aku alami hahha ini akan jadi video "terakhir" menjelang video liburan aku di Korea! xoxo, alien yang lagi sibuk ngedit vlog korea!~
https://wn.com/My_Top_3_Drinks
TOP 3 MAKANAN BARITO

TOP 3 MAKANAN BARITO

  • Order:
  • Duration: 8:54
  • Updated: 31 Mar 2017
  • views: 1418915
videos
Ini kelanjutan dari VlogAyam Madura Favorit” Berhubung makanan pedas yang aku suka itu tutup tiap malam selasa, jadinya aku melipir ke daerah Barito yang juga spot tongkrongan untuk makan. Ini Top 3 makanan di Barito versi aku yah~ ini adanya di depan wisma bayu adji Jl. Gandaria Tengah 3, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130 Selamat kulineran! xoxo, alien lagi kejar deadline! . . . music by: www.epidemicsound.com NCS JPB - Up & Away https://www.youtube.com/watch?v=rbDBkehZi_4
https://wn.com/Top_3_Makanan_Barito
3 CARA MAKAN ALA IA

3 CARA MAKAN ALA IA

  • Order:
  • Duration: 8:11
  • Updated: 07 Apr 2017
  • views: 1463595
videos
harusnya ada 4 makanan sih cuma karena tempatnya lagi di renovasi jadinya cuma 3 deh… Semoga kalian bisa ngikutin cara makan aku sedikit “aneh” yah! Wajib, kudu, harus coba yang nomor 2! dijamin enak dan bikin nagih hihi xoxo, alien yang susah move on dari la la land (gak nyambung. yaudahlahyah) IG: @riasukmawijaya . . . music by: www.epidemic.com https://goo.gl/7GjJ4s
https://wn.com/3_Cara_Makan_Ala_Ia
CHEESE CHICKEN ft BON CABE 30

CHEESE CHICKEN ft BON CABE 30

  • Order:
  • Duration: 14:16
  • Updated: 10 Feb 2017
  • views: 3235440
videos
iya iya, stop bilang aku gendutan... pengennya sih diet tapi kalo nanti aku gak upload makanan, kalian malah pada kangen lagi (alasan hahaha) semua yang aku coba disini adanya di mall gandaria city! ada di mall lainnya juga sih.... "adanya di mall mana aja kak?" hmmm mungkin kalian bisa tanya ke Google yah hihi selamat mencoba, menggila dan menggendut xoxo, alien yang bentar lagi bisa gendut beneran! IG: @riasukmawijaya
https://wn.com/Cheese_Chicken_Ft_Bon_Cabe_30
Would You Kiss Me Challenge - Ria's Vlog #03

Would You Kiss Me Challenge - Ria's Vlog #03

  • Order:
  • Duration: 16:47
  • Updated: 19 Mar 2016
  • views: 985010
videos
Yaaayy I'm back! Challenge dari kalian tentang kenalan sama cowo asing, gue rombak biar makin seru untuk ditonton. Siap-siap BAPER yah! haha~ Vote adegan mana yang paling kamu suka di video ini dengan klik (i) di kanan atas video, ya! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Save playlist "Ria’s Vlog" di channel kamu: https://goo.gl/ljmu7F - BTS NyamNyamNyam: TOP SECRET - Ria's Vlog #01 - https://youtu.be/2CICNhnl-y8 - SAMYANG, BON CABE LEVEL 15, WASABI CHALLENGE - Ria's Vlog #02 - https://youtu.be/tIaSqwDJNZE - Would You Kiss Me Challenge - Ria's Vlog #03 - https://youtu.be/yfBMy0P0U3o - Digombalin Youtuber! - Ria's Vlog #04 - https://youtu.be/s84nEtpnZzk - Extreme Challenge: Mie Abang Adek - Ria's Vlog #05 https://youtu.be/HJcBs-3Ij7E - Prank, Challenge, Dinner with RAYS - Ria's Vlog #06 https://youtu.be/DJVyVtVAjsw - Richeese Fire Wings Challenge - Ria's Vlog #07 - https://youtu.be/UwCQRnbzOp4 - Whisper & Bean Boozled Challenge - Ria's Vlog #08 - https://youtu.be/q5-YJesjtqs - Would You Marry Me Challenge - Ria's Vlog #09 -https://youtu.be/efEA_p5vqi8 - Ikutan bukber? - Ria's Vlog #10 - https://youtu.be/1VA-CTRq1iM - Seblak Favorit Level 3 - Ria's Vlog #11 - https://youtu.be/nzniJEiW8sE - Kepedasan Bareng BOSS GANTENG..! - Ria's Vlog #12 - https://youtu.be/ifErENHUL8A - HUKUMAN DARI BOS GANTENG - Ria's Vlog #13 - https://youtu.be/HK-WkeEvvRA - MENGGILA DI BOGOR - Ria's Vlog #14 - https://youtu.be/WqI00x6xu64 - Challenge Romantis di IKONCERT 2016 - Ria's Vlog #15: https://youtu.be/xlkls1NZYtM ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ► Subscribe channel Malesbangetdotcom: http://mlsbgt.de/SubsMBDC Website: http://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo Instagram:http://instagram.com/malesbanget Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget
https://wn.com/Would_You_Kiss_Me_Challenge_Ria's_Vlog_03
Highschool Dxd Issei and Rias

Highschool Dxd Issei and Rias

  • Order:
  • Duration: 1:43
  • Updated: 17 Jun 2015
  • views: 40778
videos
https://wn.com/Highschool_Dxd_Issei_And_Rias
Top 10 Diabolical Anime Demons

Top 10 Diabolical Anime Demons

  • Order:
  • Duration: 11:06
  • Updated: 28 Oct 2016
  • views: 530733
videos
Top 10 Diabolical Anime Demons Subscribe: http://goo.gl/Q2kKrD TIMESTAMPS BELOW ----------------------- CHECK OUT WATCHMOJO'S NEW BOOK, LINKS BELOW! These demonic anime characters hail from such series as Dragon Ball Z, Naruto, Inuyasha, Fairy Tail, Berserk, Black Butler, Yu Yu Hakusho, Howl's moving Castle, The Devil is a Part Timer, Slayers, High School DxD, and Blue Exorcist. They may not always look like your typical demons but these characters are some of the most powerful you'll find in anime. The 10-Year Overnight Success: An Entrepreneur's Manifesto: How WatchMojo Built The Most Successful Media Brand On YouTube PAPERBACK: https://goo.gl/93prjz KINDLE: https://goo.gl/Hs1hKq If you've never used the Kindle App before, now's your chance to CHECK it out for FREE! CLICK: https://goo.gl/WmULsn 00:40 #10. Rin Okumura 01:38 #9. Rias Gremory 02:39 #8. Xellos 03:37 #7. Satan 04:26 #6. The Nine Tailed Fox 05:17 #5. Natsu Dragneel 06:09#4. Nosferatu Zodd 07:12 #3, #2, #1: ??? Watch on WatchMojo.com http://watchmojo.com/video/id/17162/ WatchMojo's Social Media Pages http://www.Facebook.com/WatchMojo http://www.Twitter.com/WatchMojo http://instagram.com/watchmojo Get WatchMojo merchandise at http://watchmojo.com/store/ WatchMojo’s ten thousand videos on Top 10 lists, Origins, Biographies, Tips, How To’s, Reviews, Commentary and more on Pop Culture, Celebrity, Movies, Music, TV, Film, Video Games, Politics, News, Comics, Superheroes. Your trusted authority on ranking Pop Culture.
https://wn.com/Top_10_Diabolical_Anime_Demons
Todos Los Besos De High School DXD Issei Rias y Asia

Todos Los Besos De High School DXD Issei Rias y Asia

  • Order:
  • Duration: 2:15
  • Updated: 14 Apr 2016
  • views: 201677
videos
https://wn.com/Todos_Los_Besos_De_High_School_Dxd_Issei_Rias_Y_Asia
2# NO TE RIAS CHALLENGE  (Imposible) - Version Burin Gaymer

2# NO TE RIAS CHALLENGE (Imposible) - Version Burin Gaymer

  • Order:
  • Duration: 12:59
  • Updated: 06 Sep 2016
  • views: 2241718
videos
---------------------------------------------------ABRIR---------------------------------------------- Quereis comprar juegos baratos? Haz clic aquí! ·Instant Gaming: https://www.instant-gaming.com/igr/gamer-2df156/ ·Instant Gaming: https://www.instant-gaming.com/igr/gamer-2df156/ ·Instant Gaming: https://www.instant-gaming.com/igr/gamer-2df156/ Redes sociales: ·Twitter: https://twitter.com/BurinGaymer ·Instagram: https://www.instagram.com/burin_gaymer/ DeadMen: ·Saurotron: https://www.youtube.com/channel/UCBz4n1why26Se0jKQzYTt7A/featured ·ZiPe: https://www.youtube.com/channel/UC0jRziWyI82Q2xMloqD27yQ ·BuraKas: https://www.youtube.com/channel/UC5ojz7_5DS-GiCaBAypo2wg ·Vacantgeco77: https://www.youtube.com/channel/UCGchhGNS3srrUPuUFq19fuA ·MafiakiRGH: https://www.youtube.com/user/mafiakiRGH Si quereis convertiros en un Burino, no dudeis en subscribiros: https://www.youtube.com/channel/UCnNBq9sGp7fBXtg5cDwTzLg Cancion de Intro: ·[Nu Disco] - Televisor - Neon https://www.youtube.com/watch?v=Ew0By-5EL2g Cancion de Outro: ·ProleteR - Throw it Back (Instrumental) https://www.youtube.com/watch?v=6d3Nu4GrtCo
https://wn.com/2_No_Te_Rias_Challenge_(Imposible)_Version_Burin_Gaymer
RIAS Berlin - Jugendwelle rias 2  - Jingle Mix

RIAS Berlin - Jugendwelle rias 2 - Jingle Mix

  • Order:
  • Duration: 12:51
  • Updated: 30 Oct 2012
  • views: 31141
videos
RIAS 1/RIAS 2 Jingles und O-Töne von: Schlager der Woche mit Lord Knud--(DAS SOUNDBETT findet man hier:https://www.facebook.com/photo.php?v=421404144546184&set=o.135333179829325&type=2&theater ODER HIER http://www.razyboard.com/system/morethread-lord-knud-rias4ever-242985-840677-10.html#go_160150) Berlin Charts mit Gregor Rottschalk (letzte Sendung), Rik De Lisle und Hr. Dr. Zimmermann der Zeitzeichentyp, Wunschhits, Popcorn, Eurosound Top 30, Beat für Teens mit Uwe Schneider u.v.m.
https://wn.com/Rias_Berlin_Jugendwelle_Rias_2_Jingle_Mix
To Be Continued - COMPILATION [4chan webms]

To Be Continued - COMPILATION [4chan webms]

  • Order:
  • Duration: 5:55
  • Updated: 27 Mar 2016
  • views: 3084283
videos
More fresh memes from the /wsg/ board
https://wn.com/To_Be_Continued_Compilation_4Chan_Webms
INDONESIAN STREET FOOD

INDONESIAN STREET FOOD

  • Order:
  • Duration: 12:12
  • Updated: 18 Aug 2017
  • views: 1371596
videos
Sedih banget karena video ini menjadi video terakhir bareng sama Dennis. Dennis lagi nerusin kuliahnya di Australia. Tapi aku gak boleh sedih lama-lama dan harus menyemangati diri sendiri untuk tetap syuting bikin video supaya kalian tetap bisa nonton! Ya, kan masih ada curut (yang gak bisa apa-apa itu) dan ada gixy (yang nakal itu) hahha selamat hunting cemilan indonesia!~ xoxo, alien sedih yang berujung
https://wn.com/Indonesian_Street_Food
SPICY ATTACK TIKI TAKA

SPICY ATTACK TIKI TAKA

  • Order:
  • Duration: 10:02
  • Updated: 23 Jun 2017
  • views: 1348415
videos
asli, aku punya 2 hutang video makanan sama kalian.. satu yang tempat makannya tutup di hari senin dan yang satu lagi pas tempat makannya di renovasi buat yang lupa, bisa tonton ulang di: 3 CARA MAKAN ALA IA https://www.youtube.com/watch?v=Ad4sDKNr6zE AYAM MADURA TERNIKMAT https://www.youtube.com/watch?v=mcdFJIQiva4 hmmm, aku berencana untuk vakum sebentar dari youtube (mungkin sekitar 1 sampai 2 minggu) aku banyak hutang sama diri sendiri, terlebih di jam tidur dan refreshing. selama aku “vakum”, sebagai penduduk Zizya (subscribers), tolong jaga planet ini (channel RiaSW) dengan baik yah di saat kalian kangen sama aku, kalian bisa tonton ulang video favoritnya atau bisa kepoin aku di IG AKU JANJI AKAN KEMBALI SECEPATNYA KARENA AKU PUN AKAN KANGEN SAMA KALIAN! terima kasih atas pengertian dan perhatian kalian selama ini, aku hanya bisa balas dengan video-video ku. buat yang pulkam, hati-hati di jalan yah. salam buat keluarga kalian dari aku. see you when i see you xoxo, alien harus istirahat demi bisa bikin video lagi
https://wn.com/Spicy_Attack_Tiki_Taka
K2 - KREMES KRIUK

K2 - KREMES KRIUK

  • Order:
  • Duration: 7:02
  • Updated: 21 Apr 2017
  • views: 1308296
videos
pas ngedit video ini sembari ngakak-ngakak liat tingkahnya Curut! kenapa Curut bisa lucu sekaliiii hihi ini salah satu tempat makan yang biasa aku datangin tiap kali mau makan ayam kremes! dia ada beberapa cabang sih tapi di video ini, aku makan Ayam Suharti yang di Tanah Abang xoxo, alien yang gemes sama curut! . . . music by NCS! https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
https://wn.com/K2_Kremes_Kriuk
Te Reto A Que No Te Rias Nivel Dios

Te Reto A Que No Te Rias Nivel Dios

  • Order:
  • Duration: 6:12
  • Updated: 04 Feb 2017
  • views: 9070882
videos
https://wn.com/Te_Reto_A_Que_No_Te_Rias_Nivel_Dios
Top emblemas Rias Gremory [High school DXD]

Top emblemas Rias Gremory [High school DXD]

  • Order:
  • Duration: 0:36
  • Updated: 13 May 2016
  • views: 273
videos
https://wn.com/Top_Emblemas_Rias_Gremory_High_School_Dxd
Cryptix steht auf Rias Brüste?!#Meine Top 3 Animes!

Cryptix steht auf Rias Brüste?!#Meine Top 3 Animes!

  • Order:
  • Duration: 8:30
  • Updated: 02 Sep 2015
  • views: 189
videos
#########ÖFFNEN##################### Mein Homie:https://www.youtube.com/channel/UCPWNj1wgaFfyr1kbUdNvbLQ Twitter:https://twitter.com/TheRealCryptix Ausrüstung!: Monitor1: http://www.amazon.de/BenQ-RL2455HM-LED-Monitor-Reaktionszeit-schwarz/dp/B00CFFFGUM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1441222985&sr=8-1&keywords=benq Monitor 2 :http://www.amazon.de/Samsung-S24D300H-PC-Monitor-Reaktionszeit-schwarz-gl%C3%A4nzend/dp/B00JDBWP96/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1441223089&sr=8-2&keywords=samsung+monitor Controller:http://www.king-association.com/index.php?route=product/product&product_id=125 Aufnahme Gerät:http://www.amazon.de/Elgato-Capture-PlayStation-Definition-Recorder/dp/B0082J1YCE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1441223190&sr=8-2&keywords=elgato
https://wn.com/Cryptix_Steht_Auf_Rias_Brüste_Meine_Top_3_Animes
MENGGILA DI PASAR

MENGGILA DI PASAR

  • Order:
  • Duration: 15:07
  • Updated: 28 Jul 2017
  • views: 1556317
videos
sebenarnya mau menjelajah banyak pasar tapi aku pilih yang lokasinya jauh dulu deh… btw kalo kalian udah nonton sampai abis, pasti inget scene suara bapak yang lagi “galak” saat aku ngomong kan? jadi itu kayaknya pegawainya di tegor karena salah kasih tau ke aku, harusnya kangkung plicing 55 ribu tanpa dapat ayam! aku berpikir saat dia bilang kena charge 20ribu karena cabe mahal sepertinya itu bukan alasan sebenarnya. aku ngerasa 20ribu itu pasti harga ayam yang aku pesan (ini di luar paket 3) hmmm sepertinya begitu~ lokasi PASAR 8, lokasi FOOD PLAZA, harga tiap makanan dan minuman udah aku taruh di dalam video, jadi jangan tanya ada dimana dan harganya berapa lagi yah hahaha xoxo, alien yang sedang nunggu info konser GD! semoga dapat ticket VIP semoga gak terlalu mahal semoga! semoga!! semoga!!!!
https://wn.com/Menggila_Di_Pasar
Simulador de namoro com Rias Gremory

Simulador de namoro com Rias Gremory

  • Order:
  • Duration: 10:54
  • Updated: 07 Jul 2016
  • views: 18505
videos
https://wn.com/Simulador_De_Namoro_Com_Rias_Gremory
9999% POSIBLE Q TE RIAS [TOP MIL Y MAS

9999% POSIBLE Q TE RIAS [TOP MIL Y MAS

  • Order:
  • Duration: 5:30
  • Updated: 12 Sep 2017
  • views: 8
videos
espero q el video aiga sido de su agrado se bienen cosas muy buenas en el canal suscribete para q estes enterado SUSCRIBETE Y COMPARTE
https://wn.com/9999_Posible_Q_Te_Rias_Top_Mil_Y_Mas
KETAGIHAN SATE TAICHAN

KETAGIHAN SATE TAICHAN

  • Order:
  • Duration: 7:28
  • Updated: 03 Mar 2017
  • views: 1713143
videos
Selamat berpetualang menemukan makanan yang bikin aku ketagihan yah!! Ini adanya di Margonda Depok depan Bank BCA. Aku udah kasih detail penjelasannya didalam video, kalo kalian masih nanya juga di komen sih kelewatan banget huhu SATE TAICHAN KHAS UDA Jalan Margonda Raya No.177A buat lebih jelasnya, bisa kepoin IG mereka di @taichankhasuda Selamat mencoba dan awas ketagihan!!! xoxo, alien yang berharap semua makanan fav pindah ke JakSel~ IG: @riasukmawijaya
https://wn.com/Ketagihan_Sate_Taichan
Dying light - HOW TO GET ON TOP OF THE RIAS TOWER (21/12/16)

Dying light - HOW TO GET ON TOP OF THE RIAS TOWER (21/12/16)

  • Order:
  • Duration: 15:01
  • Updated: 21 Dec 2016
  • views: 84
videos
Found by me (ProjectX-Enenra and Blue_Skull_no1) HELL YEAH BOOOOOOOIIIIIIIIIIII
https://wn.com/Dying_Light_How_To_Get_On_Top_Of_The_Rias_Tower_(21_12_16)
Top 3 videos que espero que te rias!!

Top 3 videos que espero que te rias!!

  • Order:
  • Duration: 5:46
  • Updated: 30 Jul 2017
  • views: 24
videos
Grs por todo el apoyo que me dan y espero llegar ala meta de 50 subs comenten si quieren que suba un hack para Drean Leaguer soccer y si quieren que traega gameplay's de Drean leaguer soocer 😂😂😂🤗🤗🤗💪👈👌
https://wn.com/Top_3_Videos_Que_Espero_Que_Te_Rias
KOREAN STREET FOOD #03

KOREAN STREET FOOD #03

  • Order:
  • Duration: 19:39
  • Updated: 26 May 2017
  • views: 3827329
videos
Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit PART#03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku menjadi manusia di dunia per-youtube-an! Ngeditnya sengsara gak? Jangan tanya dan jangan bayangin deh. Selama ngedit mulut ngunyah mulu. Terus apa kabar timbangan? Wasalam. Itu aku keliling ke beberapa market tapi gak semua makanan aku masukin ke dalam video. Aku hanya pilih yang benar-benar oke aja. Kalo aku masukin semuanya, durasi bisa 30 menit lebih. "Yaaah gapapa kak! Gak usah di edit, gak usah di potong2" Nanti kalo gak di edit dan gak di potong, kalian bakalan bosen buat nonton ulang lagi.. Dan video yang aku upload kan bakalan aku liat lagi saat jadi nenek2, jadi aku mau semaksimal mungkin ngeditnya. Nenek2?? Pacar aja gak punya. Kejauhan ia' bayanginnya. OH! Pertanyaan hampir sejuta umat manusia (alien gak ada yang bertanya) Selama di Korea pakai bahasa apa? Kalau kalian bisa bahasa mandarin atau korea, aman lah. Inggris juga oke sih tapi sebagian besar dari mereka gak terlalu ngerti. Terus kak Ria pakai bahasa apa? BAHASA KALBU HAHAHA. BTW ada yang tau gak lagu di menit 10:13 ?? Aku suka reff nya tapi gak tau siapa yang nyanyi. Aku sedang berpikir, setelah travel food vlog edisi Korea selesai, apakah kalian akan tetap nonton video aku yang selanjutnya? xoxo, alien sedang ngedit part#04
https://wn.com/Korean_Street_Food_03
×